Закон зеркал
В нём отражение всегда всех слов честней.
Там разглядите и лицо, и глазки,
И убедитесь, что стали значительно полней.
Признаться: хорошо быть идеальной...
Для этого диеты, тренажёр, велосипед!
И глядя в зеркало, собою любовались,
Когда достигли самых маленьких побед.
Вот, если собой люди недовольны,
Тогда для них один только совет...
Ведь не кого - нибудь, а сам себя ругаешь,
И накличешь себе массу страшных бед.
Очень непросто принять это утверждение!
Не просто смелости набраться и сказать,
Что отражение своих поступков
Иногда страшно даже и признать!
Злясь на кого - то, получаем бумерангом
Всё то, что так старались отпихнуть!
И неприятных жизненных событий,
Нам жизнь с лихвой пытается вернуть.
Зачем себя винить, коль невиновен!
Ждать наказания не стоит, не спеши,
Иначе неприятности достанут,
Чувство вины ты лучше заглуши.
Ведь с нами происходит то, чего боимся,
На чём сосредотачиваем мысль,
Чего так опасаемся. Без страха...
Верь в лучшее и к лучшему стремись!
А наша жизнь - запомни, холст чистейший,
На нём рисуем чувства, без огласки,
Из них слагается вся наша с вами жизнь,
Не нравится - меняйте тогда краски.
Свидетельство о публикации №123032007075