Про Техас и огурцы

"Жители Техаса едят соленые огурцы во время просмотра фильма"
("Знаете ли вы? ")

Ох, не там наши бабки торгуют.
Вот в Техасе им надо всем быть -
Огурцы там особенно любят,
И и не могут без них прожить -

Кто-то хрумкает ртом, (кто-то - задом) ,
И в киношках, бывало опять
Захрустит весь Техас огурцами -
Так охота уже наливать

Стопари за великую дружбу
В эпицентре вражды сверхдержав.
Эх, техасска, давай вмажем дружно
Мы с тобой самогону, послав

Этих Байденов-Путиных к черту
Ну-ка, Джесси, давай наливай!
Баба Надя! Огурков еще нам
С самогонкой домашней продай!..

7.02.2023
А. Шварцман


Рецензии