Июнь
Шумит по листьям, бьет в окошко.
Вчера он с ветром рвался в дом.
А нынче присмирел немножко.
Склонились ветви до земли.
Любуясь отраженьем в лужах.
Чисты и зелены они.
И солнце зноем их не сушит.
Повисли капли на траве.
Дугой согнулся стебелечек.
Дождем умылся на заре.
Степной, молоденький цветочек.
Ликует под дождем земля.
Напоена водой небесной.
И все с небес и все не зря!
Все к славе Божьей повсеместно
Свидетельство о публикации №123032007048