Любовь награждается Светом!

Не сейте вражду в своём сердце,
Она незамедля даст всходы.
Взрастите, не вырвать, поверьте!
Не видеть Небесной Свободы!

Стремятся паршивые всходы
Забить благородное семя.
Коварство их знает  Природа.
И Солнце сжигает их " племя"!

Кто чтит все Законы Вселенной,
Тот сеет Любовь в сердце- Храме.
Она лишь Одна Сокровенна,
Тебя не оставит в обмане!

Любовь вознесёт только к Свету!
Туда, где покой и блаженство.
И жизненным станет ответом.
Душа обретёт совершенство!

Свой взор не опустишь пред Ликом
Благого Христа и Владыки.
Уйди от толпы многоликой.
Где нравы  безстыдны и дики!

За всё нам придёться ответить!
Во зле кто купался, как в водах.
Себя заточил в вечны клети,
Чтоб адские слушать  "аккорды "!

Любовь награждается Светом,
Где льются Блаженства Потоки!
Там Вечность и Вечное лето.
Душе не бывать одинокой!

20.03.2023.г.


Рецензии
Мудро написано

Настёна Журавлева   05.04.2023 08:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Настюша.

Вера Диденко   05.04.2023 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.