Хватит ныть, что нету денег...

Хватит ныть, что нету денег!
Встань с дивана наконец!
Прочь тревоги и сомненья! -
Любят деньги и успех
Только тех, кто не боится
Своей жизнью рисковать!
Хочешь жить - умей крутиться -
Илон Маск не даст соврать!
Только задницу с дивана
Оторви ты, и иди
За деньгами смело... к маме -
Может, даст тысчонки три...

15.01.2023
А. Шварцман


Рецензии