На двоих одни крылья, одно дыхание...

Он любил её так бескорыстно и преданно.
Он ни когда ей не лгал, в этом мире лживом и оклеветанном...
Для него она свежего воздуха глоток,
Веры лёгкий лепесток в круговерте зависти исповеданной...

На двоих одни крылья, одно дыхание...

Она любила его так искренне и наивно...
Она любила инстинктивно  и инфантильно...
Для неё он был бури порыв в лицо...
Луч надежды, победы добра над злом...

На двоих одни крылья, одно дыхание...

А время бежало со скоростью света...
И были они друг для друга как сон.
Ни кто и не ждал вот такого сюжета.
Разорваны крылья, дыханье как стон...


Рецензии