шуточное...

У меня свой контент,
Мимолетность в кармане.
На душе легкий вайб.
И одета за мани.

Припев:
На гитаре не буду вам стих посвящать.
Мне на нерве одном поудобней играть.


Пролетайте завистницы - Серые мышки.
Вы угрюмо снуете в своем барахлишке.
Я ж сплошной каротин на выставке дня.
Шлю флюиды прохожим  - ведь это же я.

Припев:
На гитаре не буду вам стих посвящать.
Мне на нерве одном поудобней играть.


Рецензии