Унеси меня весна

Веточки сирени через солнца свет
Цветом пробуждения радуют
На лавочке сижу идей у меня нет
Громко утки на пруду крякают

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Заменяют плитку тротуарную
Доблестные мэрии подрядчики
Смотрю на ситуацию банальную
Почему то мне она до лампочки

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Молодые мамы с колясками
Торжественно гуськом вышагивают
Я хотел бы расстаться со сказками
Которые меня притягивают

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода

Пожилая пара с собачкою
Обсуждает погоды явления
Дворник с замызганной тачкою
Бардака убирает последствия

Унеси меня весна
Прочь из города
Где свободная душа
Где нет холода


Рецензии
Что это за места, Аркадий, над которыми Вы, как царь?

Виктор Тарабурин 2   22.03.2023 16:11     Заявить о нарушении
Виктор, это Крым (Гурзуф). За царя спасибо, конечно)))

Аркадий Чубыкин   22.03.2023 17:19   Заявить о нарушении