Правда истины!!!

Прав тот, кто истину глаголит
Такая правда, как закон
В речах своих ложь не позволит
И неподсуден будет он.

Его раздумья без сомненья
Как справедливости редут
Дают пути, проблем решенья
И в душах отклик лишь найдут.

Ничто не может быть причиной
Не верить правильным словам
Принять всей истины вершину
Когда суть мысли ясна нам.

Не все, как водится доходит
И не всегда понятен смысл
Но думать прежде очень стоит
Чтоб оценить всех слов посыл.

Мысль не легко себе позволить
Лишь сердце правду говорит
Ведь от того, как речи строить
Словам подводится вердикт.

Да, скажем честно с откровеньем
В основе разум должен слыть
И в совесть верить без сомненья
Иначе истине не быть!!!


Рецензии