Белые ромашки
Если есть возможность ОТДОХНУТЬ немножко,
Полежать у МОРЯ, прямо на песочке,
ДЕТОК забирайте, кошечек, собачек,
Удочку возьмите, что бы ПОРЫБАЧИТЬ.
ЛЕТО, ты прекрасно, жаль, что ты не вечно,
Кто-то встретит СЧАСТЬЕ на всю жизнь конечно,
Лето всегда МАНИТ и дурманит тоже,
Белые РОМАШКИ по душе прохожим.
Хочется одеться в новые НАРЯДЫ,
Года не помеха, вы всегда ПРЕКРАСНЫ,
Лето принимает с ЛЕТНИМИ дождями,
А за летом ОСЕНЬ В в золотом наряде.
Свидетельство о публикации №123032000070
Чудесные строки. Очень душевно написано, Людмила!
С теплом и добрыми пожеланиями.
Татьяна Нистюк 21.07.2023 13:00 Заявить о нарушении
ТАТЬЯНА СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА!
Людмила Ярёменко 21.07.2023 16:18 Заявить о нарушении