Вечное плавание

Вот увидишь, синее небо и ночью не теряет свой цвет,
Белый месяца серп тонкой гранью над тучей висит,
Тех дорог, что вели к перекрёстку путей - уже нет,
И все тише боль сердца во мне прозвучит.

Звездной пылью мой ветер развеял мечты,
И стирает следы на песке беспощадное время.
Вечным огнём загораются в мире мосты,
Ярким светом над морем моим пламенея.

Я оставлю свой остров надежды и уплыву,
Расправляя свои паруса словно крылья,
Пожелаю себе лишь не спать наяву....
И.... семь футов под килем......

5.06.2022


Рецензии