А чьи Вы старики на каждый грешный день?

 

 

   Впервые отмечается День пожилых людей

   А чьи Вы старики на каждый грешный день?

   На каждый грешный час

   Кто Вам опекуны?

   Всегда ли с Вами ваши дети, внуки и сыны?

   Кто Ваши опекает старческие руки?

   А Вы первопроходцы, Вы ударники,

      целинники и Победители

   Мы Ваши дети, это видели?

   Грешники перед Вами, мы грешники

   Пустые бездумные пустобрешники

   Грозная пасть сороковых

   Старики, Вас немного осталось в живых

   А что Вам осталось к концу Вашей жизни

   Участия, радости, смысла

   Когда мишура забот наших смылась

   Милость, забвение, одиночество,

   От которых так плакать хочется

   Вы бродите по жизни, словно тень

   А чьи Вы старики на каждый грешный день?

   На каждый грешный час

   Кто Вам опекуны?

   Всегда ли с Вами ваши дочери и внуки?

   Кто Ваши опекает старческие руки?

 


Рецензии