Заклинание

Мокрые звезды на платье черном... -
Недоступны учёным, -
На той или этой
Правительственной волне,
Объятия, вне заключённых,
Объятия, тюрем
Вне. -
Заговорами,
Проповедями и ропотами
Шепотов древних, -
Тайнами радуг
И ливней грохота,
Вселенной, над пагубным жреческим, -
Склепами под трехцветным... -
Единственными
Человеческими
Постояльцами,
Внимающие,
Пальцами сердца - души
Соединяющие, -
Сквозь "on"
Или "off" -
Мы обретаем  друг друга...
Мы продолжаем друг друга
Вновь, -
Словно кровь
Как признание вечного
Заклинания... -
Евангелием
И Кама-Сутрой,
Соединяясь в
Познании
Нового
Утра,

Где Бог

Есть

Любовь.


Рецензии