Грёза
И потому - с любовью!
Сделанное останется
Словом и делом, новью...
Делать бы всё ответственно,
Надобности соответственно -
Дело творить по совести,
Отзывчивостью в готовности...
Может тогда получится
Жизнь осознать, как Вечность!
Радоваться бесконечно,
А не тревогой мучиться...
Но, если бы так случилось,
То Время б остановилось...)
20.3.2023
Свидетельство о публикации №123032006924