Клип

Рекламный клип на http://stihi.ru/2023/02/21/6347

Что  там  зал  консерваторий, 
Филармоний  и  Большой!?
Пианино  в  моду  входит
С  декорацией  иной:
Раздвигайтесь  шире,  стены,
Тесен  ваш  кирпич  каленый.
Не  мешайте - перемены
Совершать  в  умах  влюблённых
В  музыку  с  порога  дома
И  до  самых  высших  сфер!

Не  хватает  только  дрона
С  четким  логотипом  "СБЕР"...

        20.03.2023
Фото из личного альбома Сени Протуберанцева подлинных
декораций "концертного" зала в Балашихе.


Рецензии
Улыбаюсь. Хороший клип.

Марина Ермакова -Петрова 2   23.03.2023 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина. )))))))

Надежда Кульчицкая 2   23.03.2023 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.