В моем деревенском затишье...

  В моем деревенском затишье
Повесилась мышь от тоски.
И аист горюет на крыше,
Ведь в доме одни старики.
8
А мне хорошо и отрадно
Смотреть из окна,там идет
Дорога назад,что направо.
И нету другой,что вперед...


Рецензии