Горжусь встречая я Навруз

Здравствуй праздник долгожданный!
Ты счастьем добрым одари,
К нам новый день пришёл желанный
На крыльях утренней зари.

И я пойду с народом вместе
Гулять где радостно для всех,
Смеяться,петь - достойно чести
Чтоб в Новый год пришёл успех.

Он для меня священный праздник
Он силу вечности обрёл.
Я всей природе - соучастник,
Накрыл весне богатый стол.

Я обнимусь с весной во славу,
С душой безгрешной веселюсь
И все дары его по нраву.
Горжусь встречая я Навруз.

20.03.2023г.


Рецензии