Этюд - Солнце вышло из-за туч

Солнце вышло из-за туч

Появился первый луч!

И гармония Небес

Прогнала проблемы в лес!


Там проблемы растворились,

Шансы новые раскрылись

Для побед и продвиженья

Нам для нового свершенья!


Рецензии