Упадение

Споткнулся, но устоял -
Можешь собой гордиться!
Но, если-таки упал -
Не торопись браниться

И не спеши вставать...
Попробуй теперь понять:
Ты сам или уронили?
Земные иль Неба силы -

Случайность или Судьба?!
Нечаянное падение
Меняет твой угол зрения,
Когда закружит ходьба!..

Лежишь поперёк дорожки,
А мимо - красоток ножки...)

                20.3.2023


Рецензии