Утро

Ночным дождем умылся сонный город
И просыпаясь, кутался в зарю.
Ворчал как дед, включив машинный рокот
Туманной дымкой сладостно зевнув.

Листву деревьев ветерком поправил.
Цветами надушился от души.
Пичужек мелких песни петь заставил
И в новый день с улыбкой поспешил.
19.03.2023.


Рецензии