Этот мир спасет доброта
Такой что слепит глаз.
Да только все труднее жить.
Ей не спасти всех нас.
Спасет мир только доброта,
Прощенье и любовь.
Мыслей и сердца чистота
Согреет душу вновь.
И оттого печален мир,
И потому трудней,.
Что равнодушия кумир
Сжимает нас сильней.
И посреди большой толпы
Ты будешь одинок,
(Хоть раз ты тысячу красив)
Коль в сердце твоем лед...
29.01.23
Свидетельство о публикации №123032006729
С добром,
Наталья Дубова 2 17.10.2023 23:17 Заявить о нарушении