Тайные чувства

Влюблен в тебя, с тех дней минувших.
С тех дней, когда ты вдруг пришла.
Во снах являлась, знаком важным.
Но что, сулит для нас судьба?

Она таинственная ширма.
И если вдруг, за нею шарм.
И голос нежный, взгляд прекрасный.
Нирваною, быть может вдруг она.

Но что сулит нам день грядущий?
Такую тайну, не понять.
Да будет день, и будет пища.
Ведь лучше тихо ожидать.


Рецензии