Не волнуйся мама, буду жив!

Сергей Филиппов.




 
Как тяжело ждать своих сыновей матерям, которые отправили своих сыновей защищать свою Родину. Сколько выпало на их долю испытаний и страданий, чтобы наконец –то дождаться своих сыновей?






Не волнуйся мама, буду жив!
Я вернусь домой с победой.
Будет у нас счастье, будет МИР,
И уйдут все горести и беды.


Одолеем врага, возвратимся домой,
Нет другого у нас, же пути!
Мы с врагами ведём, только бой,
Твои все исполнятся скоро мечты.


Не волнуйся мама, буду жив!
А тебе, здоровья пожелаю.
Вера наша, только в МИР,
А другой веры, я не знаю.


Я приду, меня дождёшься, мама,
И как прежде буду я с тобой.
Ты – моя жизнь, моя отрада,
А я – твой, сейчас герой.
 

Не волнуйся мама, буду жив!
Распахнёшь ты настежь, свои двери.
Я приду, неся в себе весь МИР,
Только в это, надо верить!


Что настанет время МИРА,
И уйдёт он нас беда –
Черной вьюгой всё накрыла,
Одолеем мы врага!











20.03.2023 года.


Рецензии