Из серии Неприкаянный ангел

На крыльях бы тебя носил,
Любовался очами небесными...
Все мечты бы осуществил,
Сделал дни твои расчудесными.

Но нет тела увы у меня,
Зарабатываю добрыми делами.
Знаю только живу не зря,
Гармонию тку между нами...

Но ты редко ко мне обращаешься,
Всё бежишь куда-то, стремишься.
От какой ты боли скрываешься,
Когда к истине возвратишься?

Просто ведь всё, присмотрись,
Ты счастье уже заслужила.
Выдохни, милая, улыбнись,
Сколько времени ты себе самой уделила?

А ведь ты - любимая доченька Бога!
Где твоя забота, ласка телу, душе?
Прекрати судить себя строго.
Просто смотри на закат уже...

©Анжелика Рзянина, март 2023


Рецензии