25. 03. 22г. Последние дни марта

     Конец марта, но вновь зима вернулась
И ветер ураганный метёт снег,
Деревья рушит, ветхие постройки…
И устоять не может человек…
     Уж день второй бушует непогода,
Сугробы подросли и гололёд…
В жизни людей сраженья  вновь, невзгоды,
Стрельба, взрывы гремят, гибнет народ..!
     Идёт борьба за радостное  завтра,
За жизнь детей и стариков покой,
За то, чтобы весну вернуть обратно
И Землю, Мир весь, не пугать войной…
     Сегодня тихо, но мороз крепчает
И земля укрылась белым снегом…
Природа, видно, на  людей серчает,
Что не живётся им под Мирным Небом..?


Рецензии