Примирение

Либералы, анархисты,
Разные оппортунисты,
Одним словом, это единение,
Собрались все вместе в Думе,
Ты плохого не подумай,
У них целью было примирение.
И Юденич, и Петлюра,
Махно – страстная натура,
И Колчак, он с ними тем не менее,
Посидели, обсудили,
В общем всех их примерили,
То, что было – недоразумение.
Это вам не быт народный,
Каждый день, что душ холодный,
Это всё российская история,
Не судите меня братцы,
Мне в себе не разобраться,
Да и в общем с вами - то не спорю я.
Дорогие флаг вам в руки,
С вами не умрёшь от скуки,
КВН отличный получается,
Вместе всё вы перетрёте,
Всех врагов переживёте,
И история на этом не кончается.


Рецензии