Не тает опиши картинку

Пришла весна, снегурочка не тает.
Ей пел Мизгирь:- тебя не обхватить.
А Лель в кустах тихонечко рыдает,
Какое счастье, что с Купавой жить.

Убьёт Мизгирь Снегурочку кинжалом.
И в озеро нырнёт с горы крутой.
А гладь воды охватится пожаром.
А где любовь? Ох сказочка, отстой.


Рецензии