К

Вспоминаю вновь тебя,
Твою улыбку, объятье,
Не забуду я
И то прощанье.

Помню и тот день, и тот
Летний, нежный порыв,
Тот дружеский взрыв
И конечно белый полет...

Не знаю, как жить
Не могу про тебя я забыть
Я помню все, помню то
Как было это давно....


Рецензии