Настроенческий Рэпак!
Как для циркача неземная наука,
Блаженство и кардинальность в вопросе,
Подскажут фон виноградные гроздья.
Да за периметром важный идей,
Хранится очаг всех нетленных гвоздей,
Выбора нет вновь решать аксиомы,
Временна жизнь, все идет по законам,
В истории смутного пешего дня,
Богатство мое, все что есть у меня.
Все, что будет завтра - то было вчера.
Все, что было завтра - уже никогда.
Но помню я классно двенадцатый год,
Потому на шудр давно забил болт,
Спасибо за символику, значит есть контроль,
Значит есть охранник, неведомая роль.
Только вот по-всякому бог - сценарист,
Не важно насколько ты теист иль атеист.
Цифры обусловлены миражом орбит,
Так жвачка именуется - невзрачный композит.
Мозг работает насколько, йо-хо-хо-хо-хо?
Учись ловить сигналы с галактики другой.
Медитативный фактор, сияющий вопрос,
Как процесс курения вечерних папирос,
Если нет вопросов, всегда ведь есть ответ,
Если есть вопросы, то счастья даже нет.
Только есть прогнозы, интуитивный друг,
Бессмысленность идеи, как по нирване круг.
Игра не мной придумана и явный абсолют,
Поскольку силы высшие - безмолвности приют.
Хрустальные галактики на каждом берегу,
Дизайн перламутровый в оливковом саду.
Летают мысли разные по ветвям облаков,
И напевают странные мелодии ветров,
Включил антенну мигом, на частоте нашел,
Желаемый в комфорте я аудиопрестол.
Сколько миллиардов на этой планете,
И частота своя, у каждого, поверьте,
Вкусов, обаяний и запахов, цвета,
Галактических волн, веры и света...
Как медных монет, золотой середины,
Как в серебряный век менялись картины.
Блистательный пейзаж, полосатый эскиз,
Зебра в обертке и дружеский свист
Хозяина, да к любимой собаке,
А мне по@уй на них, я с кошками в знаке.
Вот и все классно, вот и прекрасно,
Вот и чудесно, безумно потрясно,
Только возможно, наверно не нужно
Быть грациозным в сфере искусства.
Построить границу, посеять бананы,
И в каждой строке писать мемуары
Межпланетных систем, как бетонных плит,
Аскетичный путник мною не забыт.
Память -это здорово, память хороша,
Память - это будущее, Джа, Джа, Джа, Джа, Джа!
Свидетельство о публикации №123032006621