25. Дописанные строки. Ну позвони же

16+ Каппа-лирика.
Поэзия импульсных рифм.
low - grade epical poetry.


Весна всё ближе.

В воздухе - теплынь.

На небе - восхитительная синь.

Мой город, -

 не в облаках паря, -

 унылые сугробы ещё вижу...


[На антресоли зря, -

 (спокойствия не находя) -

 скучая засыхают лыжи...]

Но снегу скоро

 ты скажешь - "сгинь"

(как безобразника его стыдя)

......................................

Хочу чтобы такое (или подобное)

 сказала мусору и мэрия Парижа...

(Ведь что-то ещё могут они же?..

Хотя, возможно, будут игнорировать проблемы до упора.)


Я им добра желаю, поскольку натура я не злобная...

 (представь себе?! прикинь!)


Пусть он (Париж) останется престижен...

И поразителен и боек,.. (как Шаолинь) :)

.......................................................

P.S

Хочу, чтобы снегА водою утекли

И ты, мой город, стал ещё чуть краше...


О, как ты там обворожительная Natalie...

Как чувствуешь себя, теперь, Наташа?..

Ну, позвони же...




(ср) 15.03.2023 (09:39-09:54)
(вс) 19.03.2023 (15:12-15:17)


Рецензии