Добрый вечер

Как приятно сказать, добрый вечер,
Человеку, который грустит,
И привет ему, этот на встречу,
Тихо ляжет и что-то сменит.
     Может что-то, изменится сразу,
     Может встанет, на рельсы пути,
     И "вакцина", убъёт, ту заразу,
     В тех путях, где ему не пройти...
- Добрый вечер... Не так это сложно,
Произнесть из подкладов Души,
И я верю!!! Всё это возможно,
Все деяния те...Хороши!!!
    
    


Рецензии