День рождения

 Нести посылку отказался аист.
И не было капусты в декабре.
Святитель Николай меня доставил.
Кулек убогий положил под дверь.
И жизнь прошла.
Родных забыты лица.
Лишь в храме называю  имена.
Все чаще мне ночами аист снится,
Навстречу распахнувший
Два крыла...


Рецензии