Нооруз

НООРУЗ МАЙРАМ! НООРУЗ!
НОВОГОДНИЙ, ВЕСЕННИЙ СОЮЗ
ПРОБУЖДАЮТСЯ РЕКИ ОТ СНА
ЛЮДЯМ РАДОСТЬ ПРИНОСИТ ВЕСНА!

НООРУЗ МАЙРАМ! НООРУЗ!
СЮМЁЛЁК АРОМАТНЫЙ НА ВКУС
ЩЕДРО СТОЛ НАКРЫВАЕТ КЫРГЫЗ
БООРСОК, БЕШБАРМАК И КУМЫС

СЧАСТЬЕ ВХОДИТ ПУСКАЙ В КАЖДЫЙ ДОМ
ПУСТЬ УЮТНО, ТЕПЛО БУДЕТ В НЁМ
ЭЛДИ КООЗДОЙТ ДОСТУК БУЗУЛГУС
НООРУЗ МАЙРАМ! НООРУЗ!

Игорь Черников 20.03.2023


Рецензии