Временно не курю
Многое поняли исходя из прошлого
Болела бошка в поиске хорошего
Редко слова доводили до дрожи
Мы друг на друга не похожи
Искали подобных в толпе прохожих
Содрали кожу, завладели телами
Я веру в мир но не с железными сетями
Мы все в системе
Нужны мягкие стены
Сложные схемы
Лук или стрелы
Натягивай нервы
Выстреливай смело
В мою шаткую веру
Но смотри не убей меня
Не закрыла дверь
Зато закрыла свои мысли
Ты мне никогда не верь
Я закошу под эгоистку
Станем добрей
Моя реальность уже близка
Фантазии записки
У ржавых батарей
Карандашом нежней
Главное чтоб было искренне
Мысли всего важней
Так поделись ты ими с близкими
В кармане по нулю Временно не курю
Бога благодарю за этот уют
Себя не узнаю хожу я на краю
В надежде что не убьют
В кармане по нулю Временно не курю
Бога благодарю за этот уют
Переселенец зимних вьюг уже осзнаю
Что Люди предают
Свидетельство о публикации №123032006569
Наверно:
Я верЮ в мир но не с железными сетями...
Александр Виссарионов 20.03.2023 19:56 Заявить о нарушении