Музыка в колонках
Чем то разум одурманив
Заслонит тебя туман
Именно та та
Мысли на битах
И влюбленные сердца.
Заблудились в облаках
Моя весна в мокрых сапогах,
В ветреных лесах мы отбивались от волков
Сильно устав, найдя огонь в её глазах
Себе пообещав что с ней будет другой итог
Не видя в чем то толк
Закрываем окна
Множество дорог
Но это не гонка
В крови играет рок
Музыка в колонках
Делаю ход
Чтобы было максимально громко
Музыка лилась словами в тетрадь
Самое ценное увы нельзя украсть
Что выбирать нам ? Счастье или же власть
Взлетай чтобы не упасть
Музыка в колонках
За молодых и свободных
Пол жизни в гонках
Мозоли на перепонках
Пол жизни лжи Визави Без обид
Ты звони и пиши и люби Извини
НО Мои дни как один
Как магнит Тянет зло
Неспроста мы с тобой
Мой родной
Тебе не повезло
Где покой Твой
Спит в лесу
Музыка в колонках
За молодых и свободных
Пол жизни в гонках
Мозоли на перепонках
Свидетельство о публикации №123032006561