Мир нарисованный
Со слезами скуки.
Пусть причиняют боль
Часы разлуки
Звезды ведут тебя за руки
В космосе с тобой вторый сутки
Говорили часто мне
Берегись желаний
А я не знала слово тайна
Восприняла все так реально
мирнари сованый в моей голове
Светло розовый в Зелёной траве
И свежим воздухом Мой ветер в голове
Ласкает звезды
Шепотом планет
Мы нарисованы Нас на самом деле нет
мир нарисованый в моей голове
Светло розовый в Зелёной траве
И свежим воздухом Мой ветер в голове
Ласкает звезды
Шепотом планет
Криками помех
В никуда унесёт
Давненько света нет,
Закончил режессер
Лишь сам себя спасешь
Кристаллизованы, доспехи из души
Легализованы улыбки от души
Мы раскованны
По радуге спешим
Покуда воздух есть дыши
мир нарисованый в моей голове
Светло розовый в Зелёной траве
И свежим воздухом Мой ветер в голове
Ласкает звезды
Шепотом планет
Свидетельство о публикации №123032006557