Проводи по пути

Проводи по пути
Что же там впереди
И в сердце и в памяти
не ранить их

Осколками событий
Проблемы накрутив
Я алым  жгучим перцем
Ожоги на груди

Водопадами смоет наши сети
Я люблю твой взгляд на мир
В ярко зелёном цвете
Сам себе господин
Перед собой в ответе
Счастье хочет найти
И к цели летит

Гнаться прекрати
Ведь за спиной не плети
Он полетит к планете
Полетит к планете на пути  столетий

Продукты на палете, разговоры без понятий, совесть ответит за все твои занятия
Так ли надо быть внимательным
Жизнь это математика

Но не выучить её никак

Каждый знак минус плюс
Вычитали мы корень
Я наивно влюблюсь
В яркий шум от прибоя

Я могу говорить что не сдамся без боя
Но меня как всегда за прогулы уволят

Проводи по пути
Что же там впереди
И в сердце и в памяти
не ранить их

Осколками событий
Проблемы накрутив
Я алым  жгучим перцем
Ожоги на груди


Рецензии