Возвращались стихи

Возвращались стихи,
бог весть где столько были они:
где приют свой нашли,
по каким их мотало дорогам.
Возвращались стихи,
непривычно грустны и тихи,
виноватые взгляды свои
отводили в сторонку.

И топтались неловко и мялись
у самой двери, и желали войти,
и войти всё никак не решались.
Возвращались стихи,
заплутавшие где-то в пути.
Возвращались стихи.
Слава Богу – стихи возвращались.


___________

18 -19 марта 2023 г.


Фото: pystvsebydetxorosho.ru


Рецензии