Что хотят потом
Чутка перестаралась совладав с любым недугом
Забить *** не трудно не нужно быть умным
Строить для тварей судно мне не хватит утра
Я не знаю что круто но моё нутро
Явно ощущает миром правит добро
Перекати поле на частной территории
Заблудился в коридоре ладно хоть не в моратории
Мы как крысы в лаборатории
Даже и не спорили
Зато любим рассказать жуткие истории
Душа моя раздолье И
В желудке дегустатор вин
Сердце в раздоре
Не может больше видить мир
На свободы просторе
Деревья отбивали ритм
Плакать не стоит
Ты жив если сердце твоё
болит
Если смысл пролит
Его уже не вытереть
В глазах огонь горит
Мысленными нитями
Если ты индивид
Не обязательно жить в Питере
У каждого здесь свои личные зрители
Мы это уже видели
Нас не удивите вы.
Но ты не инвалид всё удали
Это не минусы
Это пока нули
Дом типа конуры
Не вижу контуры
Нарежут Понта
Сердце из черной дыры
Проходят кризисы
Лишь очерки вдали
Плохое выброси
И заново свой мир твори
И врут календари
Сжигая твои дни
Ты лучше их дари
Мелодиям зари
Рассветы засветло, глазами за стеклом
Но небо затекло а ливень ищет дом
Проблемы лепит ком
Солнце висит вверх дном
Но все люди говорят лишь об одном
Что хотят потом
Что хотят потом
Свидетельство о публикации №123032006540