На том берегу переправы...

  На том берегу переправы,
В теплом тумане росы
Ждет нас собачья стая-
Наши умершие псы.

Тихо сидят.Не лают.
Знают они давно-
На том берегу переправы
Встретиться нам суждено!


Рецензии