Лето впереди
Лето сладкое, яркое, сочное.
Будет радовать глаз,
Отогреет всех нас,
Ароматно- зелёно- цветочное.
Целый год ждем мы лета лучистого,
Солнца жаркого и неба чистого,
Загорим, отдохнём,
Повизжим под дождём,
И желаем мы это неистово.
Свидетельство о публикации №123032006523