Свободная птица

Планета звезды солнце осень
Дожди слёзы
Мои грёзы позволяли вдыхать воздух

Слишком поздно
Птицы в мозге свои гнезда
Резко стало всё серьёзно
Я не сносна

Это не спроста
Для духовного роста
Не буду взрослой
На сердце короста
Осколками острыми
Мы не понимаем
С чем же боротся нам

Жизням что грош цена
Вера разрушена
Прошу не стреляйте
Ведь я без оружия

Стало вдруг душно мне
Мысли в подушку
Я надеюсь что во сне
Они меня не задушат

В небо улетай свободная птица
Ты в отличии от нас можешь остановится
Освободится
Мне твой полёт ночью приснится


Рецензии