***

  Кабы был я юбиляром
  Пенсионным экземпляром
  и с Турецким был загаром
  Я бы праздник закатил

  Ждал подарки все с наваром
  За столом сидел гусаром
  Танцевал бы ягуаром
  Без последствий водку пил

  В бане был бы кочегаром
  Угощал ребят всех паром 
  А на утро перегаром
  Всех гостей бы не травил

  Летом я бы всем задаром
  Поработал дуремаром
  И в костюма аватара
  Всех пиявок изловил

  Хоть живу не в Краснодаре
  Поправляя окуляры
  И скажу вам без базара
  Я не плохо жизь прожил

  Закурив в конце сигару
  Вам стихи писал не даром
  Оплатите циркуляром
  Опус свой я завершил


Рецензии