Мертворожденное поколение

И божественное песнопение
Ни когда уже, не оживит,
Мертворожденное поколение,
Что в  донецких степях лежит.

Тридцать лет им вбивали по буквам,
Демократий своих постулаты,
Чтоб  поверив - "великие укры"
Воевать шли с Россией проклятой.

Вы - Европы являетесь частью,
Поднимайте трезубцы повыше.
И у мертворожденных от счастья
Снесло напрочь однажды крышу.

Вот цена этой западной щедрости,
Принимайте двухсотых груз.
Эти смерти на вашей совести
И  Америка, и Евросоюз.

Снова танки в полях Украины,
С черной свастикой на броне.
"Незалежной страны" мужчины,
Умирать будут там на войне.

И как правильно было замечено,
Что умрут они  не побежденными,
Потому, что терять просто нечего,
Поколению мертворожденными.


Рецензии