Мы за постами потерялись в жизни...

Мы за постами потерялись в жизни,
И в виртуальной плаваем давно.
Туда, куда-то, размещая мысли,
Как будто им, по сути, всё равно.

В Душе иссякло море позитива.
Ведь, как всегда, холодная кровать.
Как ни была б на людях жизнь красива,
Одной под вечер думы горевать.

Остановись! Подумай! Поразмысли!
Здесь копирайтинг вовсе не при чём.
Есть красота другой, счастливой, жизни.
Попробуй стать сама себе врачом.


Рецензии