Чем глубже узнаю - людей...
Тем тянет больше к лошадям,
Но я всегда ценил – друзей,
И семенил по разным площадям…
И эта грубость – что живёт внутри,
Меня тревожит – день от дня,
И тают, медленно – шаги,
Сумей взглянуть – ты на себя…
Чем дальше узнаю – людей,
И мне важней становится свобода,
Не променяю душу – я на "мир вещей",
И где закончится мой путь, моя дорога…
Сумей понять, что низость, пошлость,
Тебе не сёстры – не подруги в жизни,
А доброта людей – здесь стала «роскошь»,
И позабыли, что значит слово – «ближний»…
********************************************20.03.2023,
*************Иллюстрация из Интернета (Спасибо Автору!)
Свидетельство о публикации №123032006494