Звезда

 Зимний вечер тишиною
Перешел порог.
Где-то задремал в сугробе
Неубитый волк.

Прочь ушла забота злая,
Старости сестра.
И звезда над нами встала
Та же,что всегда...

Смотрит недреманым оком,
Светит среди тьмы.
Значит-мы не одиноки,
Значит -живы мы!


Рецензии