В душе это чувство любви...
Любовь знать любовь отыскала,
Всё в клочья сердечное рвёт...
Любовь это чувств всех начало,
Она в сердцах вечность живёт...
Любовь - наше счастье и горе,
Когда вдруг теряется нить,
Любовь надарит чувств море,
Сумейте в сердцах сохранить!!!
В душе вечно чувство любви...
С ним можно весь мир обойти!!!
20.03.2023
Свидетельство о публикации №123032006470
Быть счастливым на сто лет вперёд!!!
Пожелание от души и чистого сердца!!!
Любви во все открытые окна и дверцы!!!
С теплом души!!!
Людмила Делий 22.03.2023 07:50 Заявить о нарушении