Глаза любимой

От женских глаз не оторваться,
Они ведь зеркало души,
Тебе хоть сорок, хоть семнадцать,
Ты утонуть в них поспешишь.

И там, на дне, ты встретишь счастье
И заберёшь его с собой.
Отдашься весь волшебной страсти,
Любви бескрайней, неземной.

Ты этот взгляд искал по свету,
Во снах его ты представлял.
Но, вот однажды теплым летом,
Его ты всё-таки узнал.


Рецензии