Котэйское счастье
На второе котлеты попросит живот,
Все с картошкой в себя помещай,
А на третье желательно сладкий компот!
Вот и счастье- наелся, напился и спи,
Ни страданий тебе, ни войны!
Так живём, как коты, в городах,
С вожделением в тощих и толстых телах…
190323
G.T.
Свидетельство о публикации №123032006455